?

Log in

No account? Create an account
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Мне казалось, что уже все мои друзья видели клип, который мы сняли детям на выпускной. Оказалось, что некоторые видели его только в инста, кусками. Исправляюсь) Выкладываю полную версию.



Что я могу сказать) Клип детям понравился очень! Мы получили море аплодисментов и благодарственных криков. Я писала об этом раньше и напишу сейчас. Снимать его было сложно. Сложности были практически на каждом этапе. Но сложнее всего конечно же собраться всем в назначенное время для записи в студии и для съемок. У всех свои дела и проблемы. У всех дачи или просто тупо лень, хочется отдохнуть после трудовой недели. Но мы сделали это и я горжусь) Мы - молодцы!

Пожарные учения.

Yes

Сегодня в здании, где я работаю, проводилась учебная пожарная эвакуация. Все выбежали на улицу, кроме нас. А всё потому, что в нашем офисе не сработало звуковое оповещение. Т.е. в случае пожара в здании у нас был бы реальный шанс угореть в здании. Ответственные за пожарную безопасность сейчас ремонтируют колонку оповещения.

Хорошо, что сейчас проводят эти учения не формально, а со всей ответственностью. И как жаль, что для этого потребовалась гибель стольких людей в Кемерово.

Final Countdown

Школа стремительно заканчивается. По некоторым предметам уже выставлены итоговые оценки. Дети в основном заняты подготовкой к ЕГЭ. Сегодня был последний урок английского. Учительница принесла детям торт. И не простой, а особенный. Сделанный на заказ персонально для них! Это было очень здорово, эмоции переполняли детей (хотя и детьми их уже называть - язык не поворачивается). Очень классная учительница! Все три года, что она вела английский, она душой болела за каждого ученика. Она очень любит свою профессию и детей. И дети, естественно, отвечают ей взаимностью.
Я думаю, что прощальный урок английского они запомнят надолго!

Yes

T_EhDdLflug.jpg

Тотальный диктант 2018

14 апреля проходил тотальный диктант. Я очень ждала этого события, и как только открылась регистрация, сразу же зарегистрировалась.

Yes

В прошлом году я писала уже диктант, написала его на 4. Узнала о нем случайно, поэтому писала на той площадке, где оставались свободные места - в обычной школе, у обычного диктатора. В этом году мне хотелось уже чего-то более интересного. Я подписалась в инста на страничку диктанта и следила за новостями. Успела зарегистрироваться к известному диктатору - Сергею Безрукову. Он диктовал в гимназии им. Примакова, что в Барвихе. Мне было очень интересно посмотреть на эту гимназию изнутри, увидеть, в каких условиях учатся дети богатых родителей. Ну и писать под диктовку известного актера конечно же интереснее. Хотя далеко не всегда известные личности хорошо диктуют. Частенько они просто красуются перед публикой и не задумываются о том, как они диктуют. Добавляют излишние эмоции там, где они не нужны и тем самым сбивают с толку пишущих. В разных городах диктовали диктант Билан, Виктор Сухоруков, Леонид Ярмольник, Познер и многие другие.

дальше интересноCollapse )

Profile

new
marmotika
marmotika

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com